На свете так бы научиться жить...

Инна Михайлова-Гусева
На свете так бы научиться жить,
Чтобы минутой каждой дорожить,
Но, не умеем мы так жить, как быть?
Не этим днём живем, а всё чего-то ждём.
А вдруг настанет час и лучше, чем сейчас!
Вот где ошибка каждого из нас!