Дождик плачет на ладошки

Алла Раберти
Дождик плачет на ладошки
Летний тёплый дождь,
Под навес забралась кошка
И промок щенок.

Я увидел расписной
Мостик над рекой,
Мы к реке помчались с другом
За радугой-дугой

1991