Вальс цветов

Антон Ткаченко-Абдразяков
Стояли в воде,
Улыбались!
Бутоны свои распустив,
В стариной фарфоровой вазе,
В букете чудесном мечты!

По утру они распускались,
Тюльпаны,и розы звались,
А Лилии нам улыбались,
Сирени глаза голубы!

И дивные были в букете,
Цветов полевых аромат,
Ромашки,цветы из Полесья,
Медовый тот был аромат

Стояли в фарфоровой вазе,
В букете волшебны цветы,
Им вальс из балета играет,
Танцуют сегодня они!!