Устав наболевшее

Ирина Молчанова Ал
Поэты жили по-уставу,
Слагали песни и стихи,
Отвергли грёзы, чувства,
                нравы,
Их наваждениям глухи.

И шли в туман,
Как те поляки,
Вслед за Сусаниным, в болото...
Кругом обман,
Инструкций знаки...
Вёл - путающий мысли, кто-то!

    18.04.2018.