Крёстной маме и роду Алтуниных посвящается

Татьяна Молостова
Моя крёстная мама из рода Алтуниных корнем.
Род тот славится силой духовных  корней!
Чем трудней времена, тем  все ближе они и  сплочённей,
От  того окружают их  много хороших  людей!

Честность, чуткость и взаимопомощь
У Алтуниных были  всегда,
И всегда, кто  в беде, тем на помощь
Приходила большая семья.

Процветает пусть Род благородный,
Сохраняя традиции все!!!
Пусть  потомки всегда будут  помнить,
Что  Алтунины есть на Земле!!!