Импрессия или авантюра

Леонсия Данска2
Я авантюру в стих хочу внести
И переплюнуть точки с запятыми...
Обычности и простословий стих
Он не всегда понятен и разумен
Быть может сленг я где-то напишу.
Как близок и понятен просто людям
И может быть не всем он по уму.
Я не хочу иначе и не буду!