Андрюшкины мячики

Вячеслав Куроптев
Андрюшкины мячики.
                26.10.07.

Мячами засеяли весь район.
Теряем не реже раза в неделю.
Удары, поставленные с колыбели.
Рост – шампиньон,
Ранг – чемпион.
Будем теперь дожидаться изделий.
То ли камелий,
То ли…из ели.
Вырастут – заслонят стадион.