Да будет мир, да будем мы

Александр Невидомый 2
Да будет мир, да будем мы,
чтобы не знаючи войны,
ценить минуты тишины,
что нам пока еще даны,
что в нас пока что нет вины,
что мы пока сохранены,
в кругу родных, в стенах квартир,
да будем мы, да будет мир!