Лимит общения

Мадам Лала
У определённых людей есть некий лимит касательно общения, достигнув которого  ты сталкиваешься с ограничениями, и, чтобы снять их,  тебе нужно заплатить нервами, а иногда и принципами.  Ограничения эти могут быть в лице "нам больше не о чем говорить" или "я не испытываю больше тех  чувств". И знаете, когда это случается, не нужно изнурять себя и пытаться что-то вернуть. Это так банально, но черт, на мёртвых погосты не носят.
Возможно, когда-то  вам было замечательно с этим человеком, а сейчас вы чужды друг другу.
Пусть он уходит из вашей жизни, навсегда оставив в сердце  след. Пусть он будет для вас символом и воспоминанием о  тех эмоциях.
Это в тысячу раз лучше, чем общение которое более не построено на общих интересах, мечтах и просто тяге друг к другу. Это просто формальность, не несущая в себе ни пользы, ни удовольствия.
Поэтому хватит возвращаться туда. Заглуши чертоги своего разума, где таятся те сокровенные воспоминания,и иди дальше.  Нельзя всё время жить, разъедая свою голову бесконечными мыслями. Нужно наконец отпустить. Искренне. Без напускных чувств. Без вечных раздумий, слежки за его/её жизнью. Забыть о его /её существовании и жить. Просто жить. Для себя.