Иногда травы тихий шепот

Наталья Дорошевич
Иногда травы тихий шепот
Я могу среди лета слушать.
И вдыхать разнотравья букеты,
Но бензин их немного глушит.

Иногда я встречаю солнце,
Ранним утром на горизонте.
А потом провожаю тучи,
И ищу свой потерянный зонтик.

Иногда моя радуга греет,
Всей раскладкой семи цветов.
О прошедшем почти не жалею,
Только знать бы, что будет потом.

Иногда травы тихий шелест,
Успокоит тревожную суть.
Но настойчивый сильный ветер
Не даёт, как назло, уснуть.