Политика

Алексей Кузьмин 9
Мы часто не знаем, кому можно верить.
Как это понять? А также проверить.
Политика есть для нас сложная штука.
А это для властных - большая услуга!

Всегда возле трона бывают интриги.
Здесь каждый мечтает побыть в высшей лиге!
И рвётся бесчестно к поставленной цели.
А сам он безумен до денег на деле.

Нам вечно твердят везде и повсюду:
О том, что нам врут - обычному люду!
Пытаясь добраться до царского трона,
Используют правду под лживым уклоном.

Пусть смолкнут все речи! Народ мы единый.
Враги пусть прикусят язык свой змеиный.
Запомните, братцы, лишь вместе всё сможем!
В стране к процветанью дорогу проложим.

Понять где обман, поможет Вам сердце.
Послушай в душе потоки инерций.
Не стань  серой массой для западной прессы.
Россия запустит Мира процессы!