подводное

Николай Колпаков88
Хотя в моих петлицах ромбы,
И я подводник экстра-класс,
Я был убит глубинной бомбой,
С корвета поразившей нас,
Теперь живу в тиши полночной,
Со мной команда и старпом,
А ведь окончил я заочный
Еще тогда, в 38-ом.