ВОВ-3

Николай Колпаков88
Велосипедную отвертку
Я немцу засадил в кадык,
И стал он чем-то вроде свертка,
А был значительный мужик,
Он на меня смотрел и гаснул,
И что-то вроде напевал,
Но я его лопаткой хрястнул,
Два раза, в морду, наповал.