Море

Татьяна Абражеева Трофимова
Мне снится море,волны,чайки
И ярко-огненный закат,
Где пальмы чёрным силуэтом
На алом фоне встали в ряд
На этом пляже нет знакомых
Там только я и только ты
Мы растворяемся в закате
Вдали от этой суеты
Нам жизнь дала билет удачи
Нам небо посылало знак
Я верю! я уже не плачу
Ты мой на век, да будет так!