Жизнь - она же мыслей храм

Наталья Дорошевич
Наша жизнь - это наше зеркало,
Отражение того, что внутри.
И если в жизни что-то померкло,
То сначала ты в глубь посмотри.
Посмотри на свои же мысли.
Каждый день и в течении дня.
И если мысли сильно раскисли,
То и жизнь твоя - размазня.
Только видно это не сразу,
Ведь замедленный этот эффект.
И пустив в свои мысли заразу,
Ты и в жизни получишь дефект.
И поток повседневный сегодня,
Создаёт твой завтрашний день.
Ну а срань в голове господня,
Провоцирует жёсткую лень.
Что имеем - это всё отражение,
Сумма мыслей минут и часов.
Изменив свой поток воплощения,
Ложим жизнь мы на чашу весов.
И где время станет наградой,
И воздастся по сильным трудам.
Думаете, о том, что больше надо:
Жизнь - она же мыслей ваших храм.