Утро

Александр Невидомый 2
Утро. Светает. Не хочется спать,
выйду как на приманку,
воздухом свежим легко подышать,
грудью всей спозаранку.

Тихо. Округа укрывшись под мглой,
будто бы под одеялом,
дремлет. И месяц еще молодой,
выглядит явно усталым.

Где-то вдали, среди дымки, паря
светлой крадется полоска...
Утро. Светает. Дышит заря,
чертится первой бороздка.