Всё хорошо...

Медведский Сергей
Придёт время и всё станет ясно, все самое тайное, всё, что ты сам от себя старательно скрываешь. Станет ясно без твоего решения, согласия и усилия. Забавно, что к этому моменту тебя уже не будет на этой бренной земле (в лучшем случае), или в худшем случае ты это увидишь и осознаешь, но изменить, повлиять, или даже признать это ясно ты уже не сможешь «Всё хорошо, прекрасная маркиза».