Мы ищем способы, идя на компромиссы...

Алексей Кузьмин 9
Мы ищем способы, идя на компромиссы,
Решать всё миром, не прибегая к силе!
Но нас не слышат, и мы из-за кулисы
Показываем ракеты, для баланса в мире.

А мы страна - агрессор, мы плохие!
Вторгаемся в чужие государства.
Скажите, Ливия и Украина с Сирией
Разрушены не от Америки коварства?

А разрушением Советского Союза
Не хвастались ли ЦРУ и НАТО?
Скажите, "оппозиции солдаты",
Что наша власть и в этом виновата?