В добрый путь

Лилит Бастет
Высокоморальный человек!
Прошу, уйди отсюда.
Я пью, курю и матом крою зачастую.

Вам не по нраву будет лексикон.
И Ваше "ФИ", услышанное невзначай,
Пошлется на Хрен и с заглавной буквы.

И мне, так по хорошему, печаль и непечаль,
Так всё равно кто Вы и Вы откуда,
Что не задумаюсь о том, чтоб не послать.

Вы псевдо святы, да и верны вы тоже ПСЕВДО,
За критикой не лезете в карман,
Конечно здорово, наверное, приветствовать обман.