Весна поди нас балует

Наталья Дорошевич
Весна поди нас балует
И дождиком и снегом.
Мороз в минус нанадцать
В нас вызывает негу.

Весеннии амбиции
Прозрачны и чисты.
Но хрен она ложила
На все наши мечты.

И щедро поливает
Нас ледяным дождем.
Ничто нас не сломает,
Мы гордо лета ждём.

А дождь не умолкая
Звенит с весенней стужей.
И даже снеговик
С шарфом, и тот простужен.