А ты наивный

Алла Раберти
Смотрю и тихо улыбаюсь,
Себя ты преподнёс умело,
Но удержаться вот на пъедестале
Сил не хватило или алчность съела?

Тебе в лицо улыбки посылают,
Как нет тебя,
Так с облегчением вздыхают,
А ты наивный в уваженье веришь,
Все это блеф тебя не почитают.

Сказать обратное я людям не могу,
Тебя я знаю год, они четыре,
Я пожелаю мудрости тебе,
В болоте этом вязкая трясина.

2012 февраль