С подсолнечным маслом в пакете...

Владимир Трофимов Художник
Вот в Солнечной славной системе
с подсолнечным маслом в пакете
шагаю я, призванный теми,
кто ярко прожил на планете.
Сигналы из космоса ждём мы
давно, терпеливо, с опаской.
Наш бог украшает альбомы
с подробно продуманной сказкой.

Мы сами придумали бога.
Без новых открытий нам скучно.
Идеи подскажет дорога.
И что-то звенит однозвучно
в тоннелях других измерений,
ведущих к подобной планете
с шагающим между растений
с подсолнечным маслом в пакете.