Ведь мы в себе увидим Бога

Радомир Светловзоров
Ведь мы в себе увидим Бога
наш храм внутри при алтаре
на небо дальняя дорога
для всех кто духом тут скорбел
не своды башен он услышит
людей пустая тишина
Он благодатью светлой дышит
сияет истиной добра...
теперь поклонников он ищет
кто поклоняется в душе
И В Нем священная обитель
цветами вырастит к мечте

Яков Васильев   18.04.2018 00:55