Долги наши

Афина Наталья Зимина
За всё приходится платить -
Ничто бесплатно не даётся.
Судьбы запутанная нить
С узлами из долгов не ткётся.

Вселенная возьмёт долги
С процентами – никак иначе.
Неумолимы и строги
Её законы.
         Долг оплачен?