В сегодня берет начало наше завтра

Наталья Дорошевич
В "сегодня" берет начало наше "завтра".
Поздний ужин всегда переходит в завтрак.
Наигранное желание бескорыстия
Является желанием, но не является истинным.
В нас живёт привычка откладывать "на потом",
А в результате - как в пословице: "суп с котом".
И искусственно создаваемая деятельность
Дарит большие проблемы в последствии.
И наш сегодняшний день - даст большой урожай.
Что сегодня посеешь? Выбирай.