Последний рубеж

Иван Проскурин 2
У олигархов, либералов наших,
Желанье есть из Сирии уйти.
Мечтают: станет жизнь гораздо краше,
Для бизнеса откроются пути;
Подумавши, отменит Запад прессинг,
Последует на санкции табу.
Любовью воспылает к русским пресса,
Потянем беспрепятственно трубу.
Инбанки сразу же с большим желаньем
Нам беспроцентный выделят кредит.
Наивны мы своим непониманьем,
Что Запад вольнодумства не простит.
Нас задавить у Запада задача:
Потребуют взамен Донбасс и Крым
И может быть ещё Кубань в придачу;
Так может пол-России отдадим?
А в Сирии сейчас рубеж последний,
Мы защищаем право там своё.
Уйти оттуда- это просто бредни,
Сдав Сирию- сдадим мы сразу всё!
   Апрель 2018г. Иван Проскурин