ботинки

Николай Колпаков88
Мир изменился, стал покат,
А я не беден, не богат,
Живу на подступах к Кашире,
И мне не нужен адвокат,
Здесь воздух ближе, небо шире,
Здесь счастье льется как вино,
Из полинялой старой крынки,
И выхожу я на гумно,
Забыв надеть свои ботинки.