Мы идем по заброшенным улицам

Василий Булах
Мы идем по заброшенным улицам
Тихо ветер гоняет листву
Улыбаясь идем не сутулимся
Разогнав как тоску суету

Все спокойно тепло и уверенно
И надежда на счастье живет
Будет область любви не измерена
Если счастье за куру берет

Пройдут годы промчаться мгновения
И куда б по планете не шел
Жизнь идет и несет  сновидения
Ставя кружечку чая на стол