Счастливый денёк

Людмила Тутова
Среди дней летящих
Много есть настоящих.

Каждый Божий денёк,
Как воробышек скок.

Важен этот денёк,
Хоть и очень промок.

День Рождения снова
Внучка встретить готова.

Подрастают года,
В них много труда.

Всё освоит сполна,
Хоть, пока, и мала.

Лучше оперы всей,
Голосистей, смелей.

Напевает во всю
И этому дню.

Нашей внучке расти,
Как цветочек цвести.

Важен этот денёк,
Даже, если промок.

Пусть поёт среди дней,
Станет всем веселей!
18.04.18.