Били амбиций

Владимир Терентьев 2
Поцелован Победой в темя
Я сегодня по воле заслуг
И теперь смакую я время,
Замыкаясь в счастливый круг.
Я флиртую с удобством штиля
В тесноте драгоценных оправ.
Сочиняют амбиции били
Прирученных сегодня прав!..