Чары. Вожделенная!

Серж Пьетро 1
  Ты необыкновенна!
Ожидаю встречи с Тобою каждый миг!
Желаю, чтобы предо мною образ Твой возник! -
Пленительная, откровенная,
Очаровывающая, вожделенная!

___
Вожделенная - страстно желаемая, ожидаемая с нетерпением!


(Фото - Флора, скульптор Этьен Морис Фальконе, Эрмитаж)