А Он говорит Ей...

Аля Кио
А он говорит ей - Ты будешь меня любить?
И смотрит в глаза откровенным и честным лисом.
Она бы и рада соврать ему, перехитрить
Вот только ни разу не лгунья и не актриса.

А он продолжает (как будто бы невзначай)
И ходит вокруг, будто хищник по тесной клетке,
И шепчет на ухо ей - Что же ты? Отвечай!
А ей бы нащупать пульс в капилярной сетке...

А он непреклонен. (в кого бы он так упрям?!)
Подходит так близко и тянет к себе за плечи.
Она всё молчит, а он говорит - Знаю сам.
И больше ни слова за этот безумный вечер.