День подснежника отметим

Анна Милушкина 2
День подснежника отметим,
Без букетов: рвать нельзя.
Сбережем цветы мы этим
Для своих детей, друзья!
К акции присоединяйтесь,
Нельзя губить нам красоту,
Фотоаппаратом то снимайте,
Аватаркой к профилЮ.
Пусть любуется планета
На весенние цветы,
Они победили зиму, к свету
Их тянулись лепестки.
Все, что живо под ногами,
Прохожий милый, не топчи,
Они на одной планете с нами,
Их в свои друзья включи!
И пусть Земля в глубинах Косма
Несет цветной привет для всех,
Чтоб выраженье глаз сверхгрозно,
Сменить на улыбку. громкий смех...
17.04.2016
06:42