Колыбельная. Мой котёнок белый. Мозаика

Катерина Пас Чна
Педагогика. Эстетика.

Мой   котёнок белый, 
    Мой   котёнок серый,
Не буди младенца, -
    не царапай двери.
Не мурлычь  так громко!
Вот  еда в котомке.
Вот коту зарплата –
Все твои котята.
Баю-баю-бай…