Любимый

Оливия Алекс
Я хочу чтобы ты улыбался,
Даже если грустинка в душе.
Я хочу, чтобы ты засмеялся,
Если скучно вдруг стало тебе.
Я хочу тебя видеть счастливым,
Чтобы радость лучилась в глазах.
Я хочу чтобы ты, мой любимый,
Был таким позитивным всегда!