на совет Набиуллиной пенсионерам!

Константин Орлов Крымский
Витает в воздухе мираж
О том, что я богат.
Сижу на лавочке, вокруг
Стоит цветущий сад.

Кружатся бабочки, жужжат
И пчелы, и жуки,
И величаво здесь стоят
Крутые мужики!

Сбылась мечта-разбогател,
Легально, не украл!
Работал честно до зари,
Ел мало, редко спал.

Могу позволить я себе,
Достаток и покой...
Забыл сказать, на небесах
Теперь я в доску свой!

Не надо мне не есть не пить,
Не надо за бабло -
Лояльным быть и лебезить,
Теперь мне все равно.

Пусть Шахипзадовна сама
Накопит на трусы,
А там глядишь, и вся страна
С батоном колбасы!