Колода карт в реальной жизни

Наталья Дорошевич
Все говорили: "Королева
Имеет за спиной туза."
Но только туз в раскладе слева,
Справа - в ладони бирюза.

И впереди по масти трефы
Лежит шестёрок мелкий ряд.
Во избежание катастрофы,
Пора сменять червей наряд.

Идти на блеф, играть вслепую,
И улыбаться сквозь оскал.
Чтоб оценили. Её. Такую.
Дойдя к вершине среди скал,

Чтоб говорили: "Королева.
И бьет козырной как тузом."
Но только туз в раскладе - слева.
Ну а шестерки - под низом...