Птицы всякие важны

Анна Милушкина 2
Птицы всякие важны,
Птицы всякие нужны,
И для холода, тепла,
Для лесов и на лугах,
И на море, на горах,
На болотах и в полях,
В тундре, озере, на речке,
В своем хозяйстве, в жаркой печке!
16.04.2018
02:59