Полевые цветы

Соня Колдобская
Кто бродил хоть раз по полю
Тот не может не узнать
Цветы наши полевые
В них так хорошо мечтать.
С вечным запахом чудесным,
Что разносится вдали,
На раскрытые ромашки,
Колокольчики нежны.
Вот ковер сплошной,красивый
Обрамляет луг и взор
И своим очарованием
Обнимает весь простор.
А букеты, кто не любит,
Что природой нам даны
Уберечь их очень важно
Это символ красоты.
Сколько песен и стихов
Сложено поэтами,
Про цветы и про любовь
Как прекрасно все это.