Не люблю когда врут

Алина Соловьёва 3
10;

Я не люблю когда мне лгут,
Когда в глаза бросают пылью.
Воруют из души моей уют,
Преподнеся мне сказку- былью.

Не пойте звонко, соловьём,
Вам не сравниться с этой птицей.
Вы так пропитаны враньём,
Оно меняет ваши лица.

Я не люблю когда мне лгут,
Ваше враньё я распознаю.
Глаза так быстро выдают...
Изучала психологию.Знаю.

Я тонко чувствую всю ложь,
Слышу, вижу её, ощущаю...
Изменён тембр голоса, дрожь,
Улыбнусь вам с ухмылкой, прощая.

Как бы  не старались вы мне врать,
Обвести ... вам меня, будет сложно.
Я могу вам просто дать понять...
Особый дар!..А сделать вид -
____Что верю...это можно!