Меня оставил дорогой мне человек

Александр Осипов-Егорьевск
18.04.18.
Меня родной оставил человек,
Течение вспять вдруг повернулось рек.
Сломался,Ролекс,кофемолка,пылесос.
И я в окно дурниной закричала:,,Sos!"

В окно моё- спасатель молодой
Влезает очень ловко,чуть седой,
Пусть с перегаром,но каков шатен!
В окно на третьем, с голым
 торсом .-Супермен!

Меня на руки! - Вас ,мадам ,спасти?
- Неплохо бы в кроватку отнести.
Массаж исполнить тайский моих стоп.
- Ну что же встал? ( Спасатель- остолоп?)

Но это про себя ,а в слух:
,,Родной,
Останься со мной на ночь ,дорогой!
Чертовски одиноко ,в сердце грусть.
В носках он ароматных,но и пусть.

-Каков подлец!Без спроса и в окно?!
Он как гусар из старого кино.
Дрожу от возбуждения,-Боже,ж мой!
Да,хорошо! Вот так! Даа,милый мой!
 
Ушёл под утро ,взяв за вызов тысяч пять.
Я завтра в МЧС Звоню опять.