Удиляй время

Роман Канн
Отпускай быстрей ты тех людей,               
От которых горе в жизни получил.               
Времени и так сполна потратил,               
На тех, кто тебя огорчил.               
Время, которое бесценно,               
Ты уделяешь другим.               
А кого любишь, обделяешь,               
Из-за тех, кто не любим.               
Потраченное время,
Точно понимаю,
Сколько я загубил,               
А вот сколько времени осталось?               
На тех кто действительно любим.            
Роман Канн