С Антипасхой, с Красной горкой

Анна Милушкина 2
С Антипасхой, с Красной горкой,
Поздравляем вас, друзья!
От зимы тяжелой, долгой
Все устали: ты и я.
Будем праздновать вторично
Все весенние деньки,
Что календарь дарил нам лично,
Чтоб не отбросили коньки.
Странно все же пожеланье:
По траве в коньках идти.
С Красной горки что ль катанье?
Ой, считайте кувырки!))))
15.04.2018
04:09