Область сна

Паша Боханов
Четыре часа на дорогу,
А это уже полдня,
Таких в Подмосковье много,
На электрички спеша,
В вагонах метро толкаясь,
Торопятся хлеб добывать,
К нему по полдня добираясь,
Чтоб быстро поесть и лечь спать.
Любой своей жизни хозяин,
Любой иногда хочет жрать
И можно уверенно "спальным"
В МО любой город назвать.