Чудо-женщина, просто богиня...

Наталья Дорошевич
Чудо-женщина, просто богиня...
Не хватает только короля.
Для кого же надеты бикини?
И фужеры стоят с хрусталя?
Для кого же борщи наварены?
Для кого же убрана пыль?
Ну конечно для милого барина
Подготовлен весь эро-стиль!
Идеальное, кружевное, черное,
Всё как в сказке. Ни дать ни взять.
Но сыграю я роль непокорную:
И с подругой уйду гулять!