Мадам

Алексей Просветленный
Когда коснется луч листа на яблоне
И снегири летят поближе к холодам
Я разберусь с тобою ненаглядная
Наивная,французская мадам.

Я возьму тебя за белы рученьки
И сольюсь в одно,как вода в стакан
Мы теперь с тобою неразлучные
Наивная,французская мадам.

Никогда от тебя не зависел я
Сам пришел,сердце сам отдал
Аплодирую стоя-брависсимо!
Наивная,французская мадам.