Флаг Победы

Рябова Наталья Юрьевна
Флагом Победы огненно красным
Как  будто окутана  наша Страна,
Не потускнеет победная краска,
Кровь наших предков вечно жива!

Помнит и знает он всех поимённо,
Важный свидетель, защитник и брат,
Пряча  прижатые к сердцу знамёна,
Шёл за  Державу советский солдат!

Все на войне берегли эти флаги,
Красного цвета с красной звездой,
Символ огромной Страны и отваги,
Армии Красной , Солдат Рядовой!


Низкий поклон живым ветеранам,
Будьте здоровы, сочувствуем Вам,
Мы сохраним то, что Вы отстояли,
Не отдадим  вашу Славу врагам!

Красные Флаги  историю знали,
Славу народа и Память в веках,
Не отступили и земли не сдали,
Вместе с бойцами не ведали страх!

Слава Советскому Красному Флагу!
Вынес он жуткий фашистов оскал,
Бился бесстрашно за нашу Державу
И над рейхстагом победно блистал!
      2018 год