Треп

Александр Невидомый 2
Послушал треп,
в ладони сгреб
и выбросил на мусор,
сегодня каждый день орет,
каким пойдем мы курсом.
Об этом знает рулевой,
что дал команду: ле-вой!
кто вправо шаг -
уже не свой,
а если свой, то делай.
Кому не нравится - кричи,
хоть лбом разбей все кирпичи,
устали нервы, так лечи,
не крайний и не первый.
А день по-прежнему клеп-клеп,
все тот же самый слышен треп,
из пропоганды смелой:
шагаем ле-вой, ле-вой!