Слёзы

Дианна 3
Если Слёзы рекою льются,
Это значит -
Душа моя ещё жива.

Если Сердцу нестерпимо больно,
Это значит -
Кем то предана, растоптана.

Если же не дышится, стихи пишутся.
Это значит -
Мысли будут услышаны.