В потоке счастья

Татьяна Абражеева Трофимова
Вкушая хлеб свой,помолитесь!
В молчании сохранив усты
За красотою не гонитесь,
Она должна царить внутри.
Душа боится изменений
Но всё равно иди,ищи
Пусть по немногу,без сомнений
Всё озаряется внутри
Когда найдёшь,то что искал ты
В потоке счастья поплывёшь
И всю поддержку и заботу
Ты в этом мире обретёшь.